Iraqi Reacherer Repositories
  • Home (current)
  • Collections
  • اسم الجامعة
  • الوصف التعريفي
  • المجال العلمي
  • التصنيف القياسي للموضوع
  • سنة اعداد البحث
  • لغة البحث
  • حالة النشر
  1. Home
  2. Creator info
  3. وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
  4. Go
  • Found 10 results ...
  • • استخدام شمع البرافين في ربط بعض الانزيمات المحللة للبروتين ودراسة خواصها
    By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • • استخدام شمع البرافين في ربط انزيمات الببسين والبرومالين والتربسين والرنيليز ودراسة خواصها وكفاءتها في بعض الانظمة الغذائية .
    By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • • تاثير المعاملات الحرارية الداخلة والخارجة للمجفف الرذاذي في بعض صفات الحليب المجفف .
    By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • • تصميم العملية الحرارية للاعذية المعلبة ودراسة صفاتها الحسية .
    By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • • تاثير الايونات المعدنية والعوامل المختزلة والكلابية في فعالية الكولاجينيز المستخلص من مخلفات بعض الاسماك ودراسة محتواه من الاحماض الامينية .
    By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • استعمال الزيت العطري لحبة البركة Nigella sativa والنعناع Mentha spicata في اطالة مدة حفظ الجبن الابيض الطري
    By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • دراسة الصفات النوعية للبيركر المصنع من اللحم المستبدل جزئيا بمصادر نباتية خلال الخزن بالتبريد
    By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • STUDYING OF PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES AND MICROBIAL CONTENT FOR DRIED FISH BY MICROWAVE
    By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • امكانية انتاج غشاء قابل للاكب Edible Film من بروتينات شرش الجاموس محملة ببكتريا حامض اللاكتيك العلاجية واستعماله في تغليف الجبن الابيض الطري
    By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • تنقية وتوصيف انزيم الكولاجينيز المستخلص من امعاء الاسماك واستعماله في تطرية اللحوم
    By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية