-
Found 10 results ...
-
-
• استخدام شمع البرافين في ربط انزيمات الببسين والبرومالين والتربسين والرنيليز ودراسة خواصها وكفاءتها في بعض الانظمة الغذائية .
By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
• تاثير المعاملات الحرارية الداخلة والخارجة للمجفف الرذاذي في بعض صفات الحليب المجفف .
By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
• تصميم العملية الحرارية للاعذية المعلبة ودراسة صفاتها الحسية .
By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
• تاثير الايونات المعدنية والعوامل المختزلة والكلابية في فعالية الكولاجينيز المستخلص من مخلفات بعض الاسماك ودراسة محتواه من الاحماض الامينية .
By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
استعمال الزيت العطري لحبة البركة Nigella sativa والنعناع Mentha spicata في اطالة مدة حفظ الجبن الابيض الطري
By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
دراسة الصفات النوعية للبيركر المصنع من اللحم المستبدل جزئيا بمصادر نباتية خلال الخزن بالتبريد
By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
STUDYING OF PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES AND MICROBIAL CONTENT FOR DRIED FISH BY MICROWAVE
By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
امكانية انتاج غشاء قابل للاكب Edible Film من بروتينات شرش الجاموس محملة ببكتريا حامض اللاكتيك العلاجية واستعماله في تغليف الجبن الابيض الطري
By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
تنقية وتوصيف انزيم الكولاجينيز المستخلص من امعاء الاسماك واستعماله في تطرية اللحوم
By: وسن كاظم عبد الرزاق يوسف التميمي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية